THE KITCHEN KANRA | お店のミカタ https://thekitchenkanra.on.omisenomikata.jp/ 京野菜や京都の食材が持つ、素材本来の味わいを、シンプルな炭火焼きでお楽しみください。 【日記】 宴会場のご案内 Fri, 13 Jul 2012 11:20:06 +0900 311054 https://thekitchenkanra.on.omisenomikata.jp/diary/311054 14日、15日はどちらも結婚式の2次会のご予約を頂いています。 <br />B1ファンクションルームでは二次会他、披露宴も。 着席で60名様程と、会場としては大きくないですが、その分親密な温かい披露宴だなあといつも感じながらサービスしています。<br />お料理はレストランの味そのままに、ホテルの宴会場というより、レストランウェディングのような感覚でお楽しみいただけます。<br />いろんなイベントや会議、パーティーや親族の集まり等、お気軽にご相談ください。 【お知らせ】 一休レストランにてスパークリングワイン飲み放題プラン販売中です。 Fri, 13 Jul 2012 11:11:29 +0900 311039 https://thekitchenkanra.on.omisenomikata.jp/ 一休レストランにてスパークリングワイン飲み放題プラン販売中です。 【クーポン】 「スペシャルランチ20%OFF」 2500円⇒2000円でお楽しみ頂けます。 Sun, 08 Jul 2012 19:47:54 +0900 308700 https://thekitchenkanra.on.omisenomikata.jp/coupon 「スペシャルランチ20%OFF」 2500円⇒2000円でお楽しみ頂けます。 【クーポン】 「ディナーコース20%OFF」 Sun, 08 Jul 2012 19:46:37 +0900 308708 https://thekitchenkanra.on.omisenomikata.jp/coupon 「ディナーコース20%OFF」 【日記】 夏野菜 Sun, 08 Jul 2012 19:06:54 +0900 308695 https://thekitchenkanra.on.omisenomikata.jp/diary/308695 夏の京野菜が顔を出し始めました。<br />今が旬の万願寺とうがらし。 丹波の黒枝豆、賀茂ナス。<br /><br />ランチタイムのおすすめは「万願寺とうがらしと枝豆のオイルベース スパゲッティーニ」。<br />サラダに使っているナスは生のままご提供しています。<br />カンラのコンセプトである「旬の素材を丸ごと召し上がれ」。 素材本来が持つ旨みや栄養をそのままお楽しみください。<br />