THE KITCHEN KANRA の日記
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夏野菜
2012.07.08
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夏の京野菜が顔を出し始めました。
今が旬の万願寺とうがらし。 丹波の黒枝豆、賀茂ナス。
ランチタイムのおすすめは「万願寺とうがらしと枝豆のオイルベース スパゲッティーニ」。
サラダに使っているナスは生のままご提供しています。
カンラのコンセプトである「旬の素材を丸ごと召し上がれ」。 素材本来が持つ旨みや栄養をそのままお楽しみください。

夏野菜
2012.07.08
夏の京野菜が顔を出し始めました。
今が旬の万願寺とうがらし。 丹波の黒枝豆、賀茂ナス。
ランチタイムのおすすめは「万願寺とうがらしと枝豆のオイルベース スパゲッティーニ」。
サラダに使っているナスは生のままご提供しています。
カンラのコンセプトである「旬の素材を丸ごと召し上がれ」。 素材本来が持つ旨みや栄養をそのままお楽しみください。