THE KITCHEN KANRA | 日記一覧

京野菜や京都の食材が持つ、素材本来の味わいを、シンプルな炭火焼きでお楽しみください。

Top >  日記

THE KITCHEN KANRA の日記

宴会場のご案内

2012.07.13

14日、15日はどちらも結婚式の2次会のご予約を頂いています。 
B1ファンクションルームでは二次会他、披露宴も。 着席で60名様程と、会場としては大きくないですが、その分親密な温かい披露宴だなあといつも感…

続きを読む

宴会場のご案内

夏野菜

2012.07.08

夏の京野菜が顔を出し始めました。
今が旬の万願寺とうがらし。 丹波の黒枝豆、賀茂ナス。

ランチタイムのおすすめは「万願寺とうがらしと枝豆のオイルベース スパゲッティーニ」。
サラダに使っているナスは生のままご提…

続きを読む

夏野菜
【PR】  赤帽植原運送  ILCHI Brain Yoga 宇治スタジオ(独立加盟店)  Dining Kitchen & Bar Hearts  山口鍼灸院  ラップドクレープコロット 西武新宿ペペ店